Hasta 8.000 porciones de roscón han sido repartidas en la plaza del Pilar
Francisco Javier Castarlenas
Para elaborar el bollo han sido precisos 200 kilos de harina, 20 de huevos, 50 de azúcar y 28 de mantequilla, además de tres de sal, limón, naranja, licor o levadura.
Francisco Javier Castarlenas
Muchos zaragozanos y visitantes han abarrotado la plaza del Pilar para celebrar San Valero.
Francisco Javier Castarlenas
Las filas se han sucedido desde primera hora de la mañana.
Francisco Javier Castarlenas
El alcalde de Zaragoza ha inaugurado el acto.
Francisco Javier Castarlenas
El alcalde de Zaragoza ha querido destacar la labor de los voluntarios.
Francisco Javier Castarlenas
El temido cierzo no ha hecho su aparición en esta festividad.
Francisco Javier Castarlenas
Los visitantes a la ciudad no han querido perderse esta tradicional cita.
Francisco Javier Castarlenas
Un desayuno tan delicioso como diferente para celebrar la festividad del patrón de la capital aragonesa.
Francisco Javier Castarlenas
Miles de personas, de manera ordenada, han degustado el roscón.
Francisco Javier Castarlenas
El Ayuntamiento también ha celebrado jornada de puertas abiertas.
Francisco Javier Castarlenas
No sólo en la plaza del Pilar se centran las actividades de esta festividad.
Francisco Javier Castarlenas
Los visitantes han podido conocer el Consistorio de cerca.
Francisco Javier Castarlenas