El Club Voleibol Teruel se lleva su sexta Copa del Rey al imponerse a Unicaja (2-3)

El Club Voleibol Teruel se alzó con la Copa del Rey en 2020
photo_camera El Club Voleibol Teruel se alzó con la Copa del Rey en 2020

El Club Voleibol Teruel ha logrado en la tarde del domingo su sexta Copa del Rey, tras imponerse a Unicaja Almería, actual líder de la liga regular, por dos sets a tres.

El partido, que se alargó hasta el quinto y definitivo set, comenzó poniéndose de cara para los turolenses, que ejercían de visitantes. El 24-26 con el que se impusieron a Unicaja fue contrarrestado por los almerienses en el siguiente gracias a un rotundo 25-20. El mismo resultado se repetiría en el tercer set para los aragoneses y en el cuarto para los andaluces, llevando el partido hasta la quinta manga.

Allí, el conjunto dirigido por Miguel Rivera fue por delante de su rival en el marcador en todo momento, cerrando el encuentro con un 13-15 que les daba el sexto título copero de su historia, un trofeo que, junto a los cinco anteriores, engrosa el palmarés del equipo turolense, que cuenta también con siete Superligas, ocho Supercopas de España y una liga FEV.