Pascual Banzo: «Aragón debería contar con un centro de alto rendimiento para evitar fuga de deportistas» Santi Balmes: “Zaragoza es una de las primeras ciudades que apoyó a Love of Lesbian” Molo: “Es una temporada muy ilusionante para Tarazona, pero va a ser complicada” Zaragozaners: “Zaragoza no tiene nada que envidiar a las grandes capitales de la moda” David Jiménez: “Solo nos acordamos de los reporteros cuando han muerto” Carlos Nieto: «Como capitán quiero ser un ejemplo y transmitir la grandeza del Real Zaragoza» Mariano Lavida, cartómago: «Cuando no se sospecha es cuando existe la magia» Jorge Pardo: «El Museo del Origami es único en el mundo pero la gente no sabe dónde estamos» Joaquín Noé: «Zubieta era un municipalista convencido, siempre peleando por los pueblos de Aragón» Raúl García Medrano: «El Festival de Cine de Tarazona todavía no ha alcanzado su techo» Lara Escudero: “La guerra penetra en lo intangible y hace aflorar lo más puro del ser humano” María López: «La cultura con mayúsculas debe tener su espacio aunque a la gente le cueste más verla» Emma Buj: “Sigo con la mano tendida, pero espero que la mayoría sirva para agilizar proyectos” Lucio de la Cruz: «Rotary es un binomio: tú das y tú recibes» Jorge Serrano: “Debemos dignificar la figura del autónomo” Valle Mozas: «Mi poesía habla del lugar donde vagan aquellas cosas que no te atreves a nombrar» Ángel Lorén: “Zaragoza no puede vivir de espaldas al Gobierno de Aragón” Lorena Orduna: «Voy a observar personalmente el sector de la vivienda y el desarrollo de Huesca» Alejandro Marín: “Hubo gente que nos llamó maricones mientras grabábamos una escena del colectivo» Javier Turull: «Tras la pandemia el público ha visto necesario realizar un cambio en sus casas» Pepe Rodríguez (Masterchef): “Aragón se hará importante cuantos más restaurantes con estrella Michelín haya” Más entrevistas Loading… Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.
Pascual Banzo: «Aragón debería contar con un centro de alto rendimiento para evitar fuga de deportistas»
Pepe Rodríguez (Masterchef): “Aragón se hará importante cuantos más restaurantes con estrella Michelín haya”