El mejor bombón artesano de España se hace en Huesca

El pastelero Raúl Bernal, de By La Paca en Huesca, se ha alzado como ganador del Premio DPAS al mejor bombón artesano de todo el país.
Imagen de los bombones que han ganado
photo_camera El bombón está compuesto de limón, yuzu y avellana. Foto: By La Paca

El pastelero Raúl Bernal, que cuenta con su local By La Paca en Huesca, se ha alzado como ganador del Premio DPAS al mejor bombón artesano de todo el país.

Compuesto por limón, yuzu y avellana en diferentes texturas, se ha impuesto así a más de cien candidatos.

Este jueves ha sido recibido en el Ayuntamiento de Huesca por su alcalde, Luis Felipe, quien le ha felicitado por su éxito y remarcado el gran talento que reside en la capital oscense en el ámbito gastronómico y pastelero.

“Somos pioneros y seguiremos estando a la vanguardia gracias al trabajo de grandes profesionales como Raúl Bernal, pero también al impulso que conseguiremos con proyectos como el Centro de Innovación Gastronómica de Aragón, en el que la pastelería juega también un papel muy importante”, ha valorado el primer edil.

En las próximas semanas se organizará una recepción institucional a By La Paca.