De vaca rubia, angus o pollo. Con pepinillos, panceta, bacon, cebolla y mil tipos de queso y bañadas en salsas dulces, picantes o ligeramente ácidas. Hamburguesas hay tantas como paladares y ahora tres establecimientos han conseguido hacerse con el galardón de la mejor hamburguesa de Aragón con propuestas variadas y deliciosas. Así lo ha fallado el jurado de la tercera edición del Best Burger Spain para el que el Nola Smoke, el Caníbal Royal y el Museo Burger Bar hacen las mejores hamburguesas de Aragón.
NOLA SMOKE (ZARAGOZA)
Elaborada en un kamado que ya es la seña de identidad del establecimiento, el Nola Smoke se ha hecho con el primer puesto del podio de las mejores hamburguesas de Aragón con su Original Smoke.
Pan brioche con mantequilla ahumada, salsa casera de tomate con tinto reducido, cebolla smoke, carne de chuletón, queso cheddar y cremoso de pimentón son los ingredientes de la propuesta de Álex Viñal que bien le ha valido el primer puesto.
CANÍBAL ROYAL (ZARAGOZA)
El Caníbal Royal se ha llevado la plata en este campeonato de España con su Big Smoke. Hamburguesa de vaca rubia gallega (Dry Aged) picada por los cocineros a diario, panceta de vaca, cebolla perla flambeada al Jack Daniel’s, doble cheddar y salsa mayo smoked son los ingredientes de su propuesta.
El Caníbal se ubica en Zaragoza, en la calle calle del Carmen, 8, destaca por la calidad de su carne 100% vaca rubia gallega y por su pan brioche de mantequilla. Además, también se puede elegir carne 100& de buey madurada durante más de 120 días y un sinfín de posibilidades desde gorgonzola con peras al vino blanco o rulo de cabra al grill y un chorrito de salsa toffee.
MUSEO BURGER BAR
Teruel se ha colado en el ránking de las mejores hamburguesas de Aragón con la propuesta del Museo Burger Bar (Calle Rubio 4). Su especialidad es la carne de angus y por ello han apostado por 200 gramos de la misma, lechuga, tomate, mermelada casera de bacon, salsa cheddar y pan brioche artesano para la propuesta que les ha valido el tercer puesto.