GoXO
El restaurante abrirá el 26 de septiembre

Hace unos días saltaba la noticia de que la foodtruck de GoXO del cuatro Estrellas Michelín Dabiz Muñoz aparcaría otra vez en Zaragoza. Lo hará a partir de este martes 26 de septiembre y se quedará en la ciudad hasta el 29 de octubre. En cuanto a la ubicación, será la misma que el año pasado: en el paseo de Sagasta número 3 junto al Corte Inglés. El horario será de lunes a sábado de 13.00 a 22.00 aunque, según informan en sus redes sociales, los cierres dependen de las filas que se formen, por lo que habrá «muchos días» en que se bloquee el acceso a las 21.00 horas.

Su «Carta Goxa» también se ha desvelado ya. Los zaragozanos podrán disfrutar de la «Chinatown Burguer XO» con pan bao al vapor y tostado con mantequilla, carne de buey madurada 20 días, wontón frito con sweet chili de chile morita y panceta lacada a la brasa con salsa cantonesa y hierbas frescas por un precio de 16 euros. Otra propuesta es el Chili con carne XO con Mac and Cheese elaborado con ragout de carne madurada de buey y chorizo de león, frijoles negros, chile poblano tatemado y Mac and cheese con espuma de parmesano y totopos fritos. Este plato tiene un precio de 15 euros.

Y para los que no puedan elegir entre pizza y hamburguesa, la «Pepperoni pizza burguer» es la opción ideal. Se trata de una doble cheeseburguer de carne madurada de buey con mozzarella, chorizo de Pamplona, pesto de rúcula y salsa margherita spicy de tomates Cherry por un precio de 16 euros.

Para picar, también se podrá disfrutar de unas patatas XO (4,5 euros) con salsa de mayonesa de trufas y jalapeño y salsa de kétchup de fresas ligeramente picante.

Como postres ofrecen la famosísima Tarta de La Pedroche, elaborada con quesos frescos, queso parmesano y galletas con mantequilla tostada y pimienta de sichuan o el gofre XO con cremoso de yogur y coco, salsa de caramelo asado y crispy de piña. Para los más golosos también habrá un bizcocho fluido de chocolate negro belga 70% relleno de crema de galletas remojadas en leche de caramelo con toque de caramelo y chantilly de vainilla yuzu. El precio de los postres oscila entre los 9,50 y los 10,50 euros.

LO MÁS VISTO

TE PUEDE INTERESAR